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<nemo Bakery&cafe>(武蔵小山;品川区)
引き続きますが<nemo>さんのパンたちをご紹介していきますね~ ![]() ![]() ![]() モーン(¥200) 発酵バターをたっぷりと折り込んだ根本シェフのスペシャリテのクロワッサン生地でケシの実ペーストを巻き込みスライスアーモンドを散らしてアイシングをたっぷりとかけたケシの実のヴィエノワズリーです。 ![]() はい、真横から見るとこんな感じです ![]() ![]() ![]() 10.5cm×9cmのほどの楕円形です ![]() ![]() はい、真ん中をばっさりとカットするとこんな感じです ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 『人気ブログランキング』参加しております ![]() お帰りの際良かったらポチっとお願い致します ![]() ![]() |
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こんにちは(^-^*)/
昨日の エスプレッソ1/2 美味しそう(o^~^o) 珈琲味のパンって、あるようで 余り無いですよね。(珈琲クリーム入なら あるけれど) けしの実のデニッシュは(モーン) 好きですよ。 たま~に、買います。 >マロンまろん さん
こんばんは。 私もコーヒー党なのでコーヒーテイストの パンにはどうしても惹かれてしまって ![]() ケシの実のデニッシュ、香ばしくて美味しいですよね~ ![]() このコメントは管理者の承認待ちです
【2009/12/14 03:20】 | | #[ 編集] | ![]() |
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