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<ベーカリーポイント BLUE CORNER>(仲町台;横浜市)
昨日に引き続き、テイクアウトして来ましたパンたちをご紹介していきますね~ ![]() ![]() ![]() さくランボー(¥260) サックサクのデニッシュ生地にちょっぴり酸味の効いた甘酸っぱいチェリーと自家製のカスタードクリームを合わせて焼き上げたスイーツなデニッシュです ![]() 直径は9.5cmほどの大きさです。 ![]() はい、真横から見るとこんな感じです ![]() ツヤツヤのシロップがかかりハラホロではありませんが、サックサクです ![]() ![]() はい、真ん中をばっさりとカットしてみました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 沖縄の塩 パンドミー (¥330) 外皮はパリッと、中はも~っちりと仕上げた山型の食パン ![]() <ブルーコーナー>さんの人気NO.1、エースの座に君臨するパンドミーです ![]() 白川シェフはこだわり食材を色々使われていますが、その中でお塩は沖縄のヨネマース社のものを使われているそうです。その沖縄のお塩の特徴を最大限に活かした、満足度120%と言う驚異のお食事パンだそうです ![]() ![]() ![]() 断面の幅11cm×山の高さは16.5cmほどの大きさです。 ![]() はい、生地はこんな感じです ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 『人気ブログランキング』参加しております ![]() お帰りの際良かったらポチっとお願い致します ![]() ![]() |
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