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<BOULANGERIE SEIJI ASAKURA>(高輪;港区)
昨日に引き続きますが、<SEIJI ASAKURA>さんのパンたちのご紹介をしていきますね~ ![]() ![]() ![]() ベーコンとグリュイエールのジェノベーゼ (¥318) ブドウ酵母で起こしたフォカッチャの生地に角切りのベーコンとスイス産のグリュイエールチーズ、ジェノベーゼソースを包み焼き上げたお総菜パンです。 直径は10cmほどの大きさです。 ![]() 真横から見るとこんな感じです ![]() ![]() 焼けたグリュイエールとジェノベーゼソースの良い香りに否が応でも食欲をそそられてしまいます ![]() ![]() フォカッチャ生地はしっとりふんわ~りやわらかくもっちもちです ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 大納言(¥188) シェフのご出身の徳島の名産の柚子から培養した“ゆず酵母”で作られる生地で大納言小豆の粒あんを包んで焼き上げたあんぱんです。 直径は9.5cmほどの大きさです。 ![]() 真横から見るとこんな感じです ![]() ![]() で、このあんぱんったらただのあんぱんではなかったのです ![]() では… ![]() ![]() はい、中にはなんと黒豆さまが入っていました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 『人気ブログランキング』参加しております ![]() お帰りの際良かったらポチっとお願い致します ![]() ![]() |
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