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<Copain>その3
Boulangereie Copain(大泉学園;練馬区)
  リンク先の『パンを求めて三千里』の“リスト”では<練馬区>の所に載せてますのでスクロールしてご覧下さい。


昨日、一昨日に引き続きますが、<Copain>さんのパンたちのご紹介です

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ダークチェリー
ダークチェリー(¥189)
ブリオッシュ生地の中に自家製のカスタードクリームとクリームチーズ、ジューシーなダークチェリーが入ってます。
直径は6cmほどの小ぶりちゃんサイズです。
ダークチェリー
ブリオッシュ生地の表面はサクカリッと焼き上がり中はしっとりふんわりのやわらかさ。バターの香り良く、ほのかにコクのあるクリーミーな甘みが美味しいブリオッシュです
ダークチェリーカット
小さいながらも中にはしっかりとカスタードとクリームチーズが入ってますなめらかなカスタードとクリーミーなクリームチーズが合わさりとーってもさわやか~大粒なダークチェリーはお口に入れると甘くてやわらかく弾けとてもジューシーで美味しい~コーヒー・紅茶のおともにぴったりの美味しいスイーツですオススメです





全粒粉あずきスコーン
全粒粉あずきスコーン(¥157)
全粒粉の生地に大納言小豆を包んだ和のスコーンです
直径は6cmほどの大きさです。
全粒粉あずきスコーン カット
全粒粉の生地がとっても香ばしいのと食感はザックザクとして楽しい舌さわりです表面に近いほどザクザクとしてますが中心部分はしっとり感もあるサクしっとりの絶妙な食感バターの香りと甘みがある美味しいスコーン生地とふっくら甘く炊きあげられた大納言がしっくりとしっとりと良く合い美味しいコーヒー・紅茶はもちろんですが、日本茶にも良く合う和風テイスト小さめサイズなのでおやつにもぴったり。オススメです





りんごとくるみのリュスティック
りんごとくるみのリュスティック(¥168)
水分の多いもっちもちの生地にくるみとソテーしたりんごをたっぷりと巻き込んで焼き上げられたリュスティックですりんごはシナモン風味にお味つけ仕上げられています。
長さは約24cmほどです。
りんごとくるみのリュスティック カット
うわ~みずみずしい生地です。銀シャリの様に所々キラリンと光っています薄い皮に包まれた中のクラムはしーっとりもっちもちでやわらか~いそのとっても美味しい生地に包まれているりんごはシャッキリとした食感を残しソテーされることで甘みがより引き出されていますシナモンパウダーがたっぷりとまぶされているので香りがとっても良く効き美味しい~その甘いりんごに香ばしいクルミも絶妙にマッチングーりんごの美味しさに技ありですオススメです



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テーマ:パン - ジャンル:グルメ

【2008/07/03 17:00 】
パン | コメント(8) | トラックバック(0)
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