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続<バゲットマジシェンヌ>
バゲットマジシェンヌ(東戸塚;横浜市)
  リンク先の『パンを求めて三千里』の“リスト”では<横浜市>のところに載せてますのでスクロールしてご覧下さい。

昨日に引き続き<バゲットマジシェンヌ>さんのパン達のご紹介です

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コロッケバーガー
コロッケバーガー(¥220)
牛肉ミンチの入ったコロッケのボリュームサンドです
毎日開店と同時からお昼頃まで揚げたてをご提供してくださってます
10cm×7.5cmの大きさで、高さ(厚み)は6.5cmほどあります
コロッケバーガー
真横から見るとこんな感じです。
ゴマたっぷりのバンズに揚げたてサックサクのコロッケ
ボリューム満点
コロッケバーガーカット
うわわ~コロッケの衣サックサクですじゃが芋たっぷり牛ミンチのコロッケはほんのり甘くて美味しい自家製コロッケは丁寧に作られているのが良くわかります。おたふくソースと玉ねぎ、マヨネーズも一緒にサンドされ甘めのソースにシャキシャキ玉ねぎがコロッケの美味しさをより引き立てますバンズはしっとりやわらかいほんのり甘めのパン生地です。コロッケやカツなど揚げ物のサンドにはほんのりかすかな甘みのあるパンが良く合いますねボリュームたっぷりなのでこれ1つでかなりの満足感が得られますランチにぴったりオススメです




メロンパン
メロンパン(¥130)
クッキー生地にはフレッシュバターと卵を使用しレモンの香りがほんのり香る見た目も美しいさわやかなメロンパンです
直径は9cmほどです
メロンパンカット
周りを覆うクッキー生地はほろっとサクッとした軽い食感。ゴツゴツっとしたメロンパンではありませんほんのりさわやかなレモンの香りがなんとも心地良いです甘さも控えめでやさしいお味の美味しいクッキーです中のパン生地はしっとりふんわりとやわらかです中のパン生地も外皮のクッキーも優しいお味にまとめられて美味しくとても食べやすいです。老若男女を問わず支持が多いのではオススメです




田舎パン 秋の実
田舎パン 秋の実(¥350)
ホシノ丹沢天然酵母を使用し北海道産発芽小麦全粒粉、北海道産小麦、奄美諸島産サトウキビ原料100%のお砂糖、沖縄産海塩「シママース」、山梨県大菩薩峯の天然水と原材料はこれだけ全て純国産厳選素材で出来上がった贅沢なパンです
直径は11cm、高さ6cmほどの大きさです
田舎パン 秋の実カット
中には栗、さつま芋、クルミ、黒ごまがたっぷり、秋の味覚満載です外皮はパリッと中はふっくらともっちりとした食感。全粒粉と黒ごまがとても香ばしい。ホシノ酵母のさわやかな香りがほわわ~んと香り、噛むほどに香ばしさと旨みが噛み締められます。生地も美味しいのですが、何より嬉しいのが秋の味覚の栗とさつま芋。どちらもほっくりとして自然な甘さが美味しい
田舎パン 秋の実
これは底面の写真です大きな栗が底面にまでがっつり入ってますよ~噛むほどに美味しい生地、秋を感じるシェフご自慢の逸品ですオススメです



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テーマ:パン - ジャンル:グルメ

【2007/11/10 15:00 】
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