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<ブルトン>その4
ブルトン(渋谷区千駄ヶ谷)

昨日一昨日とご紹介してきましたがこれで<ブルトン>さんのパンも最後になりました。残りをご紹介しますね

パンオキュリー
パン・オ・キュリー(¥230)
シェフ特製のカレーをパン生地以上に包み込んで焼き上げられたブルトン特製カレーパンです
パンオキュリーカット
ココナッツのパン粉を使って仕上げられ風味良くまた歯切れも良く美味しいじゃがいもやにんじんもごろんと入ってますそんなに辛味はきつくなく少々ピリッとするくらい。上品な欧風カレーです。パン生地は極薄なので結構大きめですが1個ペロリと食べれてしまいます包むの大変そぅ焼きカレーパンなのであっさりヘルシーオススメです




グラタン
グラタン(¥250)
昨日ご紹介したブレッドブルトンをくりぬきシェフ特製のたっぷりのペシャメルソースとロースハムを入れてチーズをかけ焼き上げてあります。ペシャメルソースの濃厚な味をしっかりとブルトンが受け止めてくれています。あふれんばかりに入ってるんですよなめらかトロトロクリーミーなペシャメルソースがとっても美味しいトーストして熱々を食べたらもうたまりませんレストランメイドの大満足のグラタンですオススメです




パンドカンパーニュ
パンドカンパーニュ(¥210)
ブルトンオリジナルシャンパン酵母を練りこんだパンです。レストランで出されたパンの1つです
パンドカンパーニュカット
皮は薄くパリッと中はふんわりと焼き上げられています。天然酵母の酸味は若干感じられるものの食べやすく、また薄くスライスしてお料理といっしょに食べると絶品です酸味が少々あるのでバターとの相性はすこぶる良いのですが、私はカンパーニュの場合ローストビーフ&レタス、スモークサーモン&クリチのサンドが好きなのでローストビーフ&レタスの方を作ってみました。美味しい食べ方のバリエーション広いカンパーニュ、オススメです


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テーマ:パン - ジャンル:グルメ

【2006/09/22 18:03 】
パン | コメント(9)
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