スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】
スポンサー広告
<ベッカライ徳太朗>その3
ベッカライ徳太朗(たまプラーザ;横浜市)

昨日、一昨日に続き<徳太朗>さんの美味しいパン達をご紹介しますね

クリームパン
徳太朗クリームパン(¥137)
バニラビーンズ入りの優しいお味の自家製カスタードクリームがたっぷりと入ってます
クリームパンカット
見てくださいこんなにたっぷりです。なめらかでバニラが香る濃厚なカスタード、ため息出るほど美味しいのです濃厚とは言っても甘さは抑え目なので女性やお子さんはもちろんのこと男性にもとても人気があるそうです色からもわかるよう卵たっぷりの実に美味しい正統派のカスタードですパンもしっとりとやわらかくやさしく美味しい菓子パン生地です。「うふん幸せ」文句なくオススメです




ケーゼブレッチェン
ケーゼブレッチェン(¥189)
角切りのベーコンとチーズをフランスパンの生地で包んだパンです。
ケーゼブレッチェンカット
フランスパン生地は粉を何種類かブレンドしてるのでしょうか真っ白ではありません。パンの皮はパリパリで、何とも粉の風味が香るもっちりとしたパンです。細かい角切りのベーコン、大き目の角切りのチーズはパンをトーストするとそれぞれベーコンからはじゅわ~っと油が染み出て生地になじみ、チーズもとろけて生地に絡みますそれが一体となってとっても美味しいのですチーズもベーコンもたっぷり、大満足のチーズのパンですオススメです




昔風バタール
昔風バタール(¥263)
イーストは極少量を使用し、長時間発酵させた皮はパリッと中はもっちりとしたフランスパンです先っちょはえんぴつのように尖ったタイプです長さは50cmほどもあります。
昔風バタールカット
小麦から起した発酵種を加え、舌に残るかすかな酸味がバターにぴったりですプツプツと開いた気泡にバターが良くなじみます。発酵種の香りが鼻を刺激し食欲がわいてしまいますバターだけでシンプルに食べても良し、またハムとチーズ、スモークサーモンとクリームチーズなどのカスクートにしても美味しいです少々酸味ありのハード系パンお好きな方なら是非オススメです


お帰りの際良かったらポチっとお願い致します人気ブログバナー

スポンサーサイト

テーマ:パン - ジャンル:グルメ

【2006/09/15 17:37 】
パン | コメント(7)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。