スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】
スポンサー広告
続々<ホテルメトロポリタンエドモント エドベーカリー>
ホテルメトロポリタンエドモント エドベーカリー(ホテル)

今回の<エドベーカリー>のパンの最後のをご紹介します

クルミチーズ
クルミチーズ(¥168)
パン生地にクルミとレーズンを練りこんで、中にはクリームチーズが入ってます
クルミチーズカット
パン生地はもっちり、レーズンは大粒なので甘くてジューシーです。そしてこのクリームチーズがクリーミーでコクがあって何より美味しいクリームチーズ好きにはちょっとたまりませんこのパンそんなに大きくないのに¥168。他のパンに比べると設定高めなのできっとクリームチーズ代香ばしいクルミもたくさん入ってるし美味しい。オススメです




クリームパン
クリームパン(¥136)
ツヤツヤのキレイな顔したクリームパンです
クリームパンカット
中にはホテルメイドのバニラビーンズ入りのなめらかなカスタードクリームがたっぷりですとろりとやわらかくバニラの良い香りのカスタードは絶品ですケーキのカスタードですしっとりとしてやわらかいパン生地は薄くクリームがはみ出しそうです私はクリームパン大好きで本当に美味しいクリームパン食べると「うふん幸せ」とよく言ってしまうのですがこれもその一つでした。絶品カスタードのクリームパン文句無くオススメです




プロシェット
プロシェット(¥136)
板状に伸ばしたパン生地にこしあんを挟んだなんとも個性的なあんぱんなのです
プロシェットカット
表面には白ごまとシナモンシュガーをふりかけ香ばしくまたシナモンのほんのりとした良い香りです。こしあんは甘さ控えめなのでシナモンシュガーが美味しい引き立て役になってますパン生地はやわらかいのでそのまま食べても良し、またトーストしてパンをパリパリにしても良し、さらに焼く事でシナモンシュガーがより香り高くなるのでまた美味しいです超珍しいあんぱんオススメです




ハードトースト
ハードトースト(¥367)
卵と牛乳を使わず小麦粉だけで作られた食パンです
ハードトースト
9cm四方の小ぶりなかわいい食パンなのですがこれがまたキメも細かく詰まっていてどっしりなのですハードとは言ってもフランスパン生地で作られたハード食パンとは全然違います。そのままでも美味しいですがバタートーストで食べるとめっちゃ美味しいですミミも噛み応えあって、噛むほどに甘みも出て美味しい私的にはとっても美味しく良かったのですが、いわゆる「ハード食パン」と思って食べると「あれれ?」かも知れませんどっしりとしてるので薄めにスライスして食べるのが良さそうです。あくまでも好みですが美味しい食パンです。オススメ



お帰りの際良かったらポチっとお願い致します人気ブログバナー





スポンサーサイト

テーマ:パン - ジャンル:グルメ

【2006/09/02 18:09 】
パン | コメント(8)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。