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続<ホテルメトロポリタンエドモント エドベーカリー>
ホテルメトロポリタンエドモント エドベーカリー(ホテル)

昨日に引き続き<エドベーカリー>のパン達をご紹介しますね

フローラ
フローラ(¥147)
ホテルメイドのスイートポテトを乗せてキレイに飾りつけされたデニッシュです本当にお花のようです
フローラカット
あまりにも美しいスイートポテトにまたまた目が釘付けですサクサクデニッシュの上にはなめらかな自然な甘さのスイートポテトがしぼられてます。クリーミーで美味しい焼き色がついた部分は香ばしく良い食感です。見た目の美しさ、お味、香り全て満点です美味しい~オススメです




パンオノア
パンオノア(¥157)
クルミとレーズンを練りこんだハード系パンです
パンオノアカット
断面からはあまりのぞいてないのですが、クルミもレーズンもたっぷり入ってますクルミは香ばしくレーズンは大粒でジューシー甘酸っぱくて生地に良くなじみます。皮は薄めでカチカチハードではありません。クリームチーズつけたらさらにさらに美味しい~また長さ18cmほどもありこの大きさで¥157はとってもオトクです思わずスタッフの方に「パンオノアってこれですか」とパンを指差して聞いてしまったほどです。CPはめっちゃ良いですよ




ウッフ・ド・ディゾール
ウッフ・ド・ディゾール(¥126)
プロセスチーズとブルーベリーが入ったパンです
ウッフ・ド・ディゾールカット
見た目から揚げてあるのかと思ったらそうではなく表面はダッチバンズのようなトップです。上新粉かな。パリサクで香ばしいです中身はこんな感じブルーベリーはジャムではなく粒々が使われてますクリーミーで塩気のあるチーズと甘酸っぱいブルーベリーは実に良く合いますパン生地は全粒粉の生地でパンも香ばしく味があります。そのままで食べるよりもトーストした方が表面はカリカリになるしチーズもとろっとやわらかくなるので美味しいです見た目よりもとっても軽いパンです。皮もフィリングも美味しい。オススメです


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テーマ:パン - ジャンル:グルメ

【2006/09/01 18:25 】
パン | コメント(6)
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