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続<横浜ロイヤルパークホテル コフレ>
横浜ロイヤルパークホテル コフレ(横浜 みなとみらい;ホテル)

昨日に引き続きホテルメイドのハイクオリティーなパン達をご紹介致します

ロイヤルパンドミー
ロイヤル パンドミー(¥483)
生クリームと発酵バターをふんだんに使われたリッチな生地の食パンです
ロイヤルパンドミーカット
きゃ~ひしゃげてる~やわらかいので潰れちゃいましたでもお味の方は…
ふんだんの生クリームと発酵バターで生まれるトーストの時の食感の軽さとソフト感と香り…スバラシイですとにかくこのしっとり感が好きバターの香りがとても馨しい。トーストした時の食感は絶品ですが、買ってきてすぐちぎって食べ始めちゃったらもうやばいです止まりません
この食パンも幅12.5×高さ16cm×長さ16cm、重さは500gととっても重量感あります。芳醇な味と香りを楽しめるこちらの食パン超オススメ




クリームフォンデュ
クリームフォンデュ(¥189)
ハイジのパンのような白焼きしたソフトな生地にとろとろのホテル特製クリームがたっぷり入ったクリームパンですちなみに要冷蔵のクリームパンです。
クリームフォンデュカット
中のクリームは7:3の割合で混ぜたカスタードと生クリームがリッチな風味を醸してますこのなめらかななめらかなクリームがもう本当にすばらしく美味しい脱帽です。このしっとりとソフトなパン生地とこの特製クリーム、至福のティータイムが過ごせますため息が出るほど美味しいオススメ




パンオノア
パンオノア(¥315)
ライ麦を使ったハードなドイツパンの中には、1ヶ月間ラム酒に漬けたレーズンとクルミがはいってます
パンオノアカット
ラム酒漬けレーズンがなんとも風味良くジューシーでライ麦パンと良く合うのです酸味もほとんどなく香ばしいくるみとともに食べやすく仕上がってます。薄くスライスしてチーズと合わせて食べるととても美味しい長さは19cmほどありどっしりとした重量感のあるパンです。クルミレーズンのハード系パンがお好きな方には是非ともオススメです




メロンパンオレンジ風味
メロンパン オレンジ風味(¥189)
この夏の新作パンですスペインのブリオッシュの一つであるラムーナをメロンパンに仕上げてあります
メロンパンオレンジ風味カット
中のブリオッシュ生地にも外側のクッキー生地にも両方にオレンジピールが練りこまれてるのですなんともさわやかなオレンジの風味が喉元を過ぎ、鼻から抜けていきますさわやか~このブリオッシュ生地もふんわり軽く口どけがすごく良いのです。焼き菓子のように感じられるこのメロンパンとっても美味しいオススメ




ベーコンエピ
ベーコンエピ(¥189)
フランスパンにベーコンを加えエピ(穂)の形に焼き上げられてます。ベーコンエピの王道形がすばらしくキレイ。焼くと外側カリッカリになって焼きたてのようなエピを味わえます。ベーコンの塩加減と言い丁度良くお食事パンにぴったりですチーズとワインがあったら最高ホテルメイドのエピ美味しいです


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テーマ:パン - ジャンル:グルメ

【2006/06/26 15:08 】
パン | コメント(11)
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