スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】
スポンサー広告
続<ブランジェリー ラ・セゾン>
<ブランジェリー ラ・セゾン>(参宮橋;渋谷区)

昨日に引き続き<ラ・セゾン>さんのパン達をご紹介致しますね

紅茶パン
紅茶パン(¥100)
アールグレーの香りがお口いっぱい広がるパンです
紅茶パンカット
ふわふわのソフトなパン生地に紅茶の香りがとても引き立ちます香りがすごく良いのです。しっとりやわらかいパンはそのままでもすご~く美味しいのですが軽くトーストするとさらに紅茶の香りが馨しく、バターをつけても美味しいです私は紅茶のパン大好きなのでこれは美味しいオススメ



フルーツブロート
フルーツブロート1/2(¥400)
ライ麦70%のオレンジピール、クルミ、ラムレーズンの入ったパンです
フルーツブロートカット
しっかりと焼きこまれたどっしりとしたハード系パン。オレンジピールとラムレーズンのおかげでとても口どけも良く美味しいワインとチーズにもってこいのパンですクリームチーズなんかつけて食べてたらもう止まりませんワイン好きさんオススメです




季節の豆パン
季節の豆パン1/2(¥240)
塩茹でした枝豆、キドニービーンズ、ひよこ豆をいっぱいいれたパンです
季節の豆パンカット
とてもしっとりとしたみずみずしい生地なんです米粉で作られてるのかと思うほど見た目は銀シャリのようにきれいなんです塩気の効いたお豆との相性も良くと~ってもやわらかいのでそのままで食べたいです。でも軽くトーストしてバターつけて食べても美味しいですよどこを切ってもこんな感じでお豆がでてくるのも嬉しいお豆好きさんにはたまらなく美味しいオススメです




チーズクッペ
チーズクッペ(¥180)
コクのあるグリュイエルチーズを使用してます。
チーズクッペカット
こ~んなにたっぷりチーズが入ってるんです焼くと独特なチーズの良い香りがよみがえります焼いて皮をパリットさせてチーズもトロリとなったところにはちみつつけて食べると美味しい~オススメ




クリームパン
クリームパン(¥120)
自家製のカスタードのクリームパンですかわいいグローブ型。
クリームパンカット
とのかくやわらか~いやわらか~いクリームパンなんですカスタードは良質の卵で作られたんだろうなと言うのがわかるきれいな卵色、濃厚なお味の美味しいカスタードですそのカスタードを薄~い生地で包んでます。ちぎりながら食べたらあっという間ですよオススメ




エクセレント
エクセレント(¥380)
天然酵母を使用し、じっくり生地を寝かせた高級なパンドミです
エクセレントカット
キメは細かくなく粗くなく手で裂くとするするっと裂けていく感じ。袋から出すとほわっと酵母の良い香りまたしっとりとしてやわらかく噛むほどに甘みを感じる実に美味しい食パンなんです
軽~いのでそのままでも、またトーストするとサクッとなってバターとの相性もグーで美味しいこの食パンもちぎって食べたらもういけません。止まりません美味しすぎです。超オススメ



おまけです。昨日も書きましたが…
こちらではオープン2周年を記念して6/9(金)~11(日)までの3日間、¥500以上お買い上げ頂いた先着300名のお客さんに「ベリーマフィン」と「キャラメルナッツマフィン」のセットをプレゼントして頂けますよ急ぎましょう

お帰りの際良かったらポチっとお願い致します人気ブログバナー



スポンサーサイト

テーマ:パン - ジャンル:グルメ

【2006/06/09 21:37 】
パン | コメント(12)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。